Sicuro di cancellare il tuo account Yahoo!

Cancellare definivamente account Yahoo!

Importante: Cancellando l’account Yahoo, perderai definitivamente la tua ID Yahoo, l’indirizzo email e il nome del tuo profilo.

Yahoo cancellerà anche le informazioni contenute nel tuo account e le impostazioni contenute nel network Yahoo!.
Quest’ultimo include i contenuti dei servizi Yahoo! Mail, Yahoo! Rubrica e tutti gli altri servizi.

Emanuele ti consiglia: Porta sempre con te i tuoi documenti quando ne hai bisogno con Dropbox.
Registrati, è gratis! https://www.dropbox.com/

A partire da agosto 2010, l’eliminazione dell’ID Yahoo comporterà automaticamente anche l’eliminazione dell’account Flickr.
Dopo la rimozione dell’account, le relative foto, le statistiche e tutti i metadati saranno eliminati definitivamente. Questa operazione non potrà essere annullata.

Nel giro di 90 giorni circa, l’account Yahoo verrà prima disattivato e successivamente cancellato dai database di utenti registrati attivi.

Percui deve essere chiaro che la cancellazione di un account, implica l’impossibilità di riavere indietro le tue email, le tue ID, allegati, eccetera.

Ma se, nonostante tutto, vuoi proprio chiudere il tuo account Yahoo, segui quanto indicato su questa pagina.

Articoli simili a Sicuro di cancellare il tuo account Yahoo!

Condividi su: