Stanchi di vedere la finestra di dialogo di conferma dell’eliminazione visualizzata ogni volta che eliminiamo un file nel cestino? Se non si desidera ricevere un messaggio ogni volta che si elimina un file o una cartella nel Cestino è possibile cambiare l’impostazione predefinita di Windows, in questo modo:Continua a leggere…